quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Na cozinha - Conversations with myself - The kitchen

Eu: Bom, vamos botar o macarrão pra ferver e comer espagueti.
Eu2: Mas vai ser espagueti com o quê?
Eu: Com aquele molho sabor ravioli de queijo que você comprou.
Eu2: Só os americanos para inventarem um molho de tomate sabor ravioli de queijo, né?
Eu: Verdade. Já tá quase cozido o espagueti. Abre o molho e esquenta.
(pausa dramática)
Eu2: Escuta, tem uns raviolis aqui boiando no molho de tomate que você comprou. Na verdade, tem uns raviolis sujos de molho de tomate.
Eu: Oh, o que fazer com esse monte de espagueti?
Eu2: Ué, não era pra ser molho sabor ravioli de qualquer jeito? Seja mais literal, faz de conta que tem pedaços inteiros de ravioli no molho, põe uma água e joga aí.


Me:Well, let's boil some pasta because today I want spaghetti.
Me2: But spaghetti with what?
Me: With that tomato sauce flavored cheese ravioli you bought.
Me2: Only Americans to invent a tomato sauce flavored cheese ravioli, right?
Me: True. The spaghetti is almost done. Open the sauce and heat it.
(dramatic pause)
Me2: Hey, there are some raviolis swimming in the sauce you bought. In fact, there are some raviolis with some tomato sauce on them.
Me: Oh, what should I do with all this spaghetti?
Me2: Why, wouldn't you use the flavored sauce anyway? Be literal, make believe there are full pieces of ravioli in the sauce, put some water and throw it in.

2 comentários:

  1. Gee, you are coming back crazier and maybe funnier than the day you left. ; Marcio Deus

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  2. Este diálogo que travas com o teu EU interior está por demais...humm...demais heheheh
    Eu NÃO encontrei o tomateeee hehehehehh
    beijão Sr aprendiz!!! Vai com fé que o teu dia chega...e do spaghetti também !! heheh Me convida que seremos VOCÊ e EU e o Spaghetti heheh
    Elena Muller

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